宁波东方电缆股份有限公司
关于开设非公开发行募集资金专项账户的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁波东方电缆股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月31日收到中国证券监督管理委员会《关于核准宁波东方电缆股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可〔2017〕1219号),核准公司非公开发行不超过61,739,130股新股(详见公司2017年8月1日于上海证券交易所网站www.sse.com.cn披露的《关于非公开发行股票获得中国证监会核准批文的公告》,公告编号:2017-029)。

  公司于2017年12月6日召开了第四届董事会第9次会议,审议通过了《关于开设非公开发行募集资金专项账户的议案》。为规范公司本次非公开发行股票募集资金的存放、使用和管理,提高募集资金使用效率,根据《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》以及公司《募集资金管理制度》等有关规定,公司开设了募集资金专项账户,具体开设账户信息如下:

  ■

  上述募集资金专项账户仅用于存储、管理本次募集资金,不得用作其他用途。董事会授权经营管理层办理公司与保荐机构、开户银行签订募集资金专项账户存储监管协议等具体事项。 公司签订募集资金专项账户存储监管协议后,将及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  宁波东方电缆股份有限公司

  董事会

  二O一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露