卓郎智能技术股份有限公司关于控股股东未来增持计划的补充公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  卓郎智能技术股份有限公司(以下简称公司)于2017年12月6日收到控股股东江苏金昇实业股份有限公司(以下简称控股股东或金昇实业)的通知,未来12个月内控股股东拟以不超过人民币15元/股的价格增持公司股份,增持金额不低于人民币5,000万元,不高于人民币10,000万元(以下简称本次增持计划,详见公告临2017-107)。

  公司于2017年12月7日收到控股股东关于本次增持计划的补充通知,现将相关情况补充公告如下:

  控股股东基于对公司未来发展前景的信心和公司价值的合理判断,对本次增持计划不设价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施本次增持计划,增持金额不低于人民币5,000万元,不高于人民币10,000万元。因未来6个月内,公司将陆续披露业绩预告、2017年年度报告、2018年第一季度报告,并且春节期间股票市场休市。为避免窗口期交易,并保障增持计划的实施,控股股东本次增持计划的实施期限为12个月(自2017年12月7日起算)。

  特此公告。

  卓郎智能技术股份有限公司

  董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露