深圳市怡亚通供应链股份有限公司
关于董事长向全体员工发出买入公司
股票倡议书的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:002183 证券简称:怡亚通 公告编号2017-329

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司

  关于董事长向全体员工发出买入公司

  股票倡议书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  鉴于近期国内股票市场出现了一定程度的市场调整,本人基于对公司未来发展以及公司管理团队的信心,并对公司目前价值的判断及对公司股票长期投资价值的认同,本着共同促进资本市场平稳健康发展的社会责任,在符合有关法律、法规及相关制度的规定条件下,在此本人倡议:在坚持自愿、合规的前提下,公司及控股子公司全体员工积极买入怡亚通股票(股票代码:002183)。

  公司秉承"整合、共享、创新 "的经营思想,致力于创造O2O供应链商业生态圈,促进社会繁荣与发展。公司控股股东、实际控制人、董事长兼总经理周国辉先生对公司未来发展前景充满信心,希望公司全体员工团结一致,坚定对公司长远发展的信心,共同维护资本市场健康、良性的发展。

  本次倡议仅代表周国辉先生的个人建议,并非董事会决议,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市怡亚通供应链股份有限公司董事会

  二○一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露