星期六股份有限公司
关于参与认购SHINTO Holdings,Inc.定向增发股份的进展公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:002291  证券简称:星期六   公告编号:2017-082

  星期六股份有限公司

  关于参与认购SHINTO Holdings,Inc.定向增发股份的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  星期六股份有限公司(以下简称"公司")拟与SHINTO Holdings,Inc.公司(中文名:新都控股株式会社,以下简称"新都控股")开展战略合作,参与认购新都控股的定向增发股份。公司拟以每股99日元认购新都控股的增发股票,认购数量为1,010,100股,增资金额为99,999,900日元。具体详见《关于参与认购SHINTO Holdings,Inc.定向增发股份的公告》(公告编号:2017-080)。

  近日,公司已收到新都控股《关于增资完成的感谢及股东名簿登记完成的通知》:新都控股已完成定向增发的增资及股东名簿登记手续。公司(Saturday Co., Ltd.)通过认购SHINTO Holdings, Inc.定向增发股票,目前持有SHINTO Holdings, Inc. 1,010,100股,占其总发行股份数的8.8%。

  特此公告。

  星期六股份有限公司

  董事会

  二○一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露