宁波东方电缆股份有限公司
第四届董事会第9次会议决议公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:603606 证券简称:东方电缆 公告编号:2017-045

  宁波东方电缆股份有限公司

  第四届董事会第9次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  宁波东方电缆股份有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第9次会议于2017年12月6日在公司会议室(宁波市北仑区江南东路968号)以现场和通讯相结合的方式召开,本次会议通知于2017年12月1日以书面、电话及邮件方式送达各位董事,会议由董事长夏崇耀先生主持。本次董事会应参加董事9人,实际出席董事9人。本次董事会会议的召开符合《公司法》与《公司章程》的规定。公司全体监事与部分高级管理人员列席了会议。本次会议审议通过了一项议案。

  二、 董事会会议审议情况

  1、 审议通过了《关于开设非公开发行募集资金专项账户的议案》。

  表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn《宁波东方电缆股份有限公司关于开设非公开发行募集资金专项账户的公告》,公告编号:2017-046。

  特此公告。

  宁波东方电缆股份有限公司

  董事会

  二O一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露