襄阳汽车轴承股份有限公司重大事项继续停牌及进展公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  襄阳汽车轴承股份有限公司(以下简称"公司"或"襄阳轴承")2017年12月1日披露了《重大事项停牌公告》(公告编号:2017-040),为继续加快推进公司控股股东三环集团有限公司(以下简称"三环集团")改制,省政府国资委研究决定,将三环集团引进投资者实施改制事项于2017年10月9日在武汉光谷联合产权交易所正式挂牌,公开征集投资者,挂牌期限自2017年10月9日起40个工作日,截止日期为2017年12月1日。挂牌截止日投标的投资者为招标入围投资者,需经过进一步资格审查,确定合格投资者,本次资格审查为初选。如果有一个以上合格投资者,将通过竞争性谈判,确定最终投资者,预计需要20个工作日完成该项工作。为保证公平信息披露,维护广大投资者的利益,避免因相关信息泄露引起公司股票价格异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票已于(股票简称:襄阳轴承,股票代码:000678)2017年12月1日(星期五)开市起停牌。

  2017年12月7日,公司收到三环集团书面通知,三环集团引进投资者实施改制项目挂牌期间,共有2家意向投资者递交了响应文件,并足额缴纳了保证金。目前三环集团引进投资者实施改制项目资格审查和遴选谈判小组正在对其进行资格审查,审查合格并报湖北省政府国资委批准则为合格意向投资者。若上述2家意向投资者均确定为合格意向投资者,则进入竞争性谈判阶段,通过竞争性谈判确定最终投资者。

  为保证公平信息披露,维护广大投资者的利益,避免因相关信息泄露引起公司股票价格异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《主板信息披露业务备忘录第9号-上市公司停复牌业务》的有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:襄阳轴承,股票代码:000678)自2017年12月8日(星期五)开市起继续停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。停牌期间,公司将督促三环集团尽快完成投资者资格审查等工作,并根据相关事项进展情况及时履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、巨潮资讯网(http://www.coninfo.com.cn)。公司所有信息均以上述指定媒体的信息为准,敬请广大投资者关注后续公告并注意投资风险。

  特此公告

  襄阳汽车轴承股份有限公司董事会

  二〇一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露