兴业皮革科技股份有限公司
关于控股股东部分股权补充质押的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兴业皮革科技股份有限公司(以下简称“本公司”)近日接到控股股东石河子万兴股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“万兴投资”)的通知,获悉万兴投资与国投泰康信托有限公司(以下简称“国投泰康信托”)办理了补充质押手续,补充质押无限售条件流通股合计3,250,000股,具体内容如下:

  一、股东股份补充质押的基本情况

  1、本次股东部分股份补充质押的基本情况

  ■

  吴国仕和吴美莉与国投泰康信托办理了股票质押式回购交易,因市场波动股价下跌需增加质押物,万兴投资将其所持本公司无限售条件流通股3,000,000股和250,000股,质押给国投泰康信托用于吴国仕和吴美莉股票质押式回购交易的补充质押,分别为初始交易日 2017 年12月5日,回购交易日为2020年1月28日。

  2、控股股东所持股份累计被质押的情况

  截止本公告日,公司控股股东万兴投资共持有本公司股份84,744,000股,股份性质为无限售条件流通股,占本公司总股本的28.04%,其中已累计质押的股份为70,844,190股,占其持有公司股份总数的83.60%,占本公司总股本的23.44%。

  二、其他情况说明

  截至本公告披露日,公司控股股东万兴投资所质押的股份不存在平仓风险,本次质押行为不会导致公司实际控制权变更。

  特此公告。

  三、 备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表;

  2、深交所要求的其他文件。

  兴业皮革科技股份有限公司董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露