中邮绝对收益策略定期开放混合型发起式证券投资基金
关于运用股指期货对冲的投资策略执行情况公告

2017-12-08 来源: 作者:

  1公告基本信息

  ■

  2运用股指期货对冲股指期货对冲的投资策略执行情况

  中邮绝对收益策略定期开放混合型发起式证券投资基金(以下简称“本基金”)自2017年9月9日进入第八个封闭期。截至2017年12月4日,本基金持有股票资产157619466.41元,占基金资产净值比例为49.83%。运用股指期货进行对冲的空头合约市值133579320元,占基金资产净值的比例为42.23%。

  本基金最新的股指期货交易情况(包括投资政策、持仓情况等)、股指期货投资的特定风险,请投资者关注本基金的基金合同、招募说明书及相关最新公告。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资有风险,请投资人投资本基金前认真阅读本基金的基金合同和招募说明书,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品

  中邮创业基金管理股份有限公司

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露