成都云图控股股份有限公司
关于控股股东进行股票质押式回购交易补充质押的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都云图控股股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到控股股东宋睿先生函告,获悉宋睿先生将其持有公司部分股份进行股票质押式回购交易补充质押给华泰证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司及安信证券股份有限公司,具体事项如下:

  一、股东股份补充质押的基本情况

  1、股东股份补充质押的基本情况

  ■

  ■

  以上股票质押式回购交易补充质押是对2017年3月8日宋睿先生与华泰证券股份有限公司、2017年1月18日宋睿先生与中国银河证券股份有限公司、2017年9月11日宋睿先生与安信证券股份有限公司、2017年9月18日宋睿先生与安信证券股份有限公司进行股票质押式回购交易的补充。关于上述股票质押式回购交易的详细情况,分别详见公司2017年3月10日、2017年1月20日、2017年9月13日、2017年9月20日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告》(公告编号:2017-014)、《关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告》(公告编号:2017-003)、《关于控股股东进行股票质押式回购交易及办理提前购回的公告》(公告编号:2017-039)、《关于控股股东及其一致行动人进行股票质押式回购交易及办理提前购回的公告》(公告编号:2017-040)。

  2、股东股份累计被质押的情况

  截止公告披露日,宋睿先生持有本公司股份393,282,949股,占公司股本总额的38.94%;本次补充质押股份15,230,000股,占其所持公司股份的3.87%,占公司股本总额的1.51%;累计质押其持有的本公司股份312,572,062股,占其所持公司股份的79.48%,占公司股本总额的30.94%。

  3、股东质押的股份是否会出现平仓风险

  以上股票质押为对前次股票质押的补充质押,不涉及新增融资安排。宋睿先生资信情况良好,具备相应的偿还能力,其质押的股份目前不存在平仓风险,质押风险在可控范围内,上述质押行为不会导致公司实际控制权变更。若后续出现平仓风险,宋睿先生将采取补充质押等方式应对平仓风险,公司将按规定及时履行信息披露义务。

  二、备查文件

  1、华泰证券股票质押式回购交易协议书(补充质押);

  2、中国银河证券股权质押回购交易协议书;

  3、安信证券股票质押式回购交易协议书;

  4、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表。

  特此公告。

  成都云图控股股份有限公司董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露