浙江尤夫高新纤维股份有限公司关于为并购贷款提供股权质押担保的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江尤夫高新纤维股份有限公司(以下简称"公司")于2017年11月29日召开2017年第五次临时股东大会审议通过了《关于向中航信托股份有限公司申请并购贷款的提案》,同意公司向中航信托股份有限公司(以下简称"中航信托")申请不超过55000万元的并购贷款,贷款期限5年,用于支付收购江苏智航新能源有限公司(以下简称"智航新能源")49%股权的部分股权并购款,公司以收购交易完成后持有的智航新能源49%的股权为此贷款提供股权质押担保,并授权公司董事长根据公司实际情况办理有关贷款及质押手续,并代表公司签署办理贷款手续所需合同、协议及其他法律文件。 具体内容详见2017年11月14日、2017年11月30日刊登在《上海证券报》 《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于向中航信托股份有限公司申请并购贷款的公告》(公告编号:2017-123)、《2017年第五次临时股东大会决议的公告》(公告编号:2017-132)。

  近日,公司已完成对智航新能源49%股权的收购,并于泰州市行政审批局办理了股权出质登记手续,具体信息如下:

  出质股权所在公司:江苏智航新能源有限公司

  出质股权数额:5618.83万元人民币(占智航新能源股份总数的49%)

  出质人:浙江尤夫高新纤维股份有限公司

  质权人:中航信托股份有限公司

  特此公告

  浙江尤夫高新纤维股份有限公司董事会 2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露