浙江乔治白服饰股份有限公司
关于公司股东进行股票质押式回购交易补充质押的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江乔治白服饰股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司实际控制人之一陈良仁先生的通知,陈良仁先生与华鑫证券有限责任公司及申万宏源证券有限公司进行了股票质押式回购交易补充质押,现将有关事项公告如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、实际控制人及其一致行动人股票被质押基本情况

  ■

  ■

  ■

  2、实际控制人及其一致行动人累计被质押的情况

  截至公告披露日,股东陈良仁先生持有公司48,060,000股,占公司股份总数的13.54%;陈良仁先生所持有公司股份累计被质押8,880,000股,占公司股份总数的2.50%。实际控制人及一致行动人池方燃先生、陈永霞女士、池也女士和陈良仁先生共持有公司103,320,000股,占公司股份总数的29.12%;实际控制人及一致行动人累计被质押46,409,900股,占公司股份总数的13.08%。

  二、股东股份补充质押的情况说明

  近日,因市场波动股价下跌需增加质押物,陈良仁先生将其所持本公司无限售条件流通股60万股质押给申万宏源证券有限公司用于股票质押式回购交易补充质押;将其所持本公司无限售条件流通股20万股质押给华鑫证券有限责任公司用于股票质押式回购交易补充质押。

  本次股票质押为对前次股票质押的补充质押,不涉及新增融资安排。陈良仁先生资信情况良好,具备相应的偿还能力,其质押的股份目前不存在平仓风险,质押风险在可控范围内, 本次质押行为不会导致公司实际控制权变更。若后续出现平仓风险,陈良仁先生将采取补充质押等方式应对平仓风险,公司将按规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  2、《股票质押式回购交易业务交易协议书(补充质押)》

  特此公告!

  

  浙江乔治白服饰股份有限公司

  董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露