卓郎智能技术股份有限公司关于2017年年度业绩预盈的补充公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

  卓郎智能技术股份有限公司(以下简称公司)于2017年12月7日发布了《关于2017年年度业绩预盈的公告》(详见公告临2017-106),现将相关情况补充公告如下:

  原披露内容如下,其中该上年同期归属上市公司股东净利润为新疆城建(集团)股份有限公司2016年度财务报告数。

  ■

  补充披露内容如下,其中该上年同期归属上市公司股东净利润为卓郎智能机械有限公司2016年度财务报告数,业务性质与本报告期可比。

  ■

  上述数据中,本报告期盈利预计数已扣除与上海涌云铧创股权投资合伙企业(有限合伙)相关的少数股东损益。

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计。具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2017年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  卓郎智能技术股份有限公司

  董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露