安徽皖通科技股份有限公司关于控股子公司营业执照变更的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽皖通科技股份有限公司(以下简称"公司")控股子公司安徽行云天下科技有限公司(以下简称"行云天下")根据业务发展的需要,于2017年11月10日召开了2017年第三次临时股东会,同意经营范围增加"汽车销售;二手车销售",同时将住所由"合肥市高新区天通路10号软件园3号210室"变更为"合肥市高新区天达路71号华亿科学园E1座4楼402",其他内容不变。

  行云天下于近日完成了工商变更登记手续,并取得了合肥市工商行政管理局新颁发的营业执照,具体内容如下:

  1、统一社会信用代码:913401003487165526

  2、名称:安徽行云天下科技有限公司

  3、类型:其他有限责任公司

  4、住所:合肥市高新区天达路71号华亿科学园E1座4楼402

  5、法定代表人:王中胜

  6、注册资本:陆仟陆佰捌拾万圆整

  7、成立日期:2015年7月23日

  8、营业期限:2015年7月23日至2035年7月22日

  9、经营范围:增值电信业务;互联网信息服务。一般经营项目:云计算、大数据信息技术服务;公众出行信息服务资源开发、运营管理;车辆配件销售、汽车事务代理、汽车租赁、评估咨询、故障诊断相关增值服务开发;交通运输信息服务;健康咨询、法律咨询;广告的设计、制作、代理、发布;汽车销售;二手车销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  安徽皖通科技股份有限公司

  董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露