浙江万安科技股份有限公司关于控股孙公司通过高新技术企业批复的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:002590 证券简称:万安科技 公告编号:2017-76

  浙江万安科技股份有限公司关于控股孙公司通过高新技术企业批复的公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  近日,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室国科火字(2017)167号文件批复,浙江万安科技股份有限公司(以下简称"公司")控股孙公司广西万安汽车底盘系统有限公司(以下简称"广西万安")通过了广西第二批国家高新技术企业备案,被认定为高新技术企业,内容详见广西科学技术厅网站(http://www.gxst.gov.cn)。虽然广西万安已获得国家高新技术企业的批复,但目前尚未取得国家高新技术企业证书。

  根据《中华人民共和国企业所得税法》的规定,通过高新技术企业认定后,公司将连续三年享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。该税收优惠政策不会对公司2017年度的经营业绩产生影响。

  特此公告。

  浙江万安科技股份有限公司董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露