浙江仙琚制药股份有限公司公告(系列)

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:002332 证券简称:仙琚制药 公告编号:2017-062

  浙江仙琚制药股份有限公司

  第六届董事会第十次会议决议公告

  本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  2017年12月7日,浙江仙琚制药股份有限公司(以下简称"公司")第六届董事会第十次会议在公司会议室召开。本次会议通知及会议资料已于2017年12月1日以电子邮件方式送达各位董事。本次董事会应到董事9名,实到董事8名,董事张国钧先生因工作原因,不能亲自出席本次会议,委托董事长张宇松先生代为行使表决权。公司监事和高级管理人员列席了本次会议,会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等有关规定。会议由董事长张宇松先生召集并主持,与会董事以现场投票表决方式通过以下决议:

  会议以 9 票赞成、0 票反对、0 票弃权的表决结果审议通过了《关于聘任Carlo Cartasegna先生为公司副总经理的议案》。

  董事会同意聘任Carlo Cartasegna先生为公司副总经理。任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会届满时止。(Carlo Cartasegna先生的简历附后)

  公司独立董事对该议案发表了独立意见,具体内容详见2017年12月8日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  浙江仙琚制药股份有限公司

  董事会

  2017年12月8日

  附件

  Carlo Cartasegna先生简历

  Carlo Cartasegna先生,意大利国籍,1959年10月出生,1986年毕业于意大利都灵理工大学,拥有化学工程博士学位、博科尼大学商学院工商管理硕士学位。1990 年至 2001年,曾先后在 INVEST-SOPAF、GenSet SpA、 Betz Inc、Thermadyne Inc.等公司任职;2001年9月至 2008年7月,在Farmabios SpA任首席执行官;2008年9月至2009年12月任BS 私募股权产业顾问;2010年1月至今任STC集团联合董事;2012年7月至2017年7月,任Ferrania Technologies SpA 化工事业部董事总经理。现任STC集团联合董事,浙江仙琚制药股份有限公司副总经理。

  截至本公告日,Carlo Cartasegna先生未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不属于"失信被执行人"。

  

  证券代码:002332 证券简称:仙琚制药 公告编号:2017-061

  浙江仙琚制药股份有限公司

  关于高级管理人员辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江仙琚制药股份有限公司(以下简称"公司")董事会于2017年12月7日收到公司副总经理陈杰先生提交的书面辞职报告,陈杰先生因工作原因申请辞去公司副总经理职务。陈杰先生辞职后仍担任公司全资子公司北京袺金科创基因技术有限公司总经理及杭州梓铭基因科技有限公司董事长兼总经理职务。

  根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,陈杰先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。陈杰先生的辞职不会对公司生产经营产生影响。

  公司董事会对陈杰先生在公司任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  浙江仙琚制药股份有限公司

  董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露