贵州盘江精煤股份有限公司
关于参与认购基金完成备案的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  贵州盘江精煤股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2017年8月25日召开第五届董事会2017年第二次临时会议,审议通过了《关于参与认购盘江产业协同发展二号股权投资基金暨关联方交易的议案》,同意公司以自有资金1,000万元,作为优先级投资人,参与认购由贵州盘江资产管理有限公司发起设立的投资基金。具体内容公司已于2017年8月29日进行了相应公告(内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》公司公告临2017-047)。

  2017年12月6日,公司收到基金管理人贵州盘江资产管理有限公司的通知,根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,该基金已在中国证券投资基金业协会完成备案手续,并取得《私募投资基金备案证明》,主要内容如下:

  备案编号:SY2390

  基金名称:盘江产业协同发展二号契约型私募股权投资基金

  管理人名称:贵州盘江资产管理有限公司

  备案日期:2017年11月30日

  特此公告。

  贵州盘江精煤股份有限公司董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露