新疆天山水泥股份有限公司
关于非公开发行股票进展的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:000877 证券简称:天山股份 公告编号:2017-065号

  新疆天山水泥股份有限公司

  关于非公开发行股票进展的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

  新疆天山水泥股份有限公司(以下简称"公司")于 2017 年 12月5日收到中国证券监督管理委员会《关于核准新疆天山水泥股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2017]2205号),公司董事会按照相关法律法规和上述核准文件的要求以及公司股东大会的授权,于2017年12月6日启动了本次非公开发行股票的发行工作。

  截至目前,本次非公开发行股票的认购对象已于2017年12月6日缴付认购资金,保荐机构(主承销商)已于同日将募集资金净额划付至公司依法设立的募集资金专户,本次非公开发行的验资机构已分别对保荐机构(主承销商)指定收款账户和公司募集资金专户的资金到账情况进行验资并出具了《验资报告》。

  公司董事会正在按照相关要求办理本次非公开发行股票的股份登记等后续工作,并将根据工作进展及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  新疆天山水泥股份有限公司

  董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露