富国基金管理有限公司公告(系列)

2017-12-08 来源: 作者:

  为保护投资者的利益,根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(证监会公告[2017]第13号)、中国证券投资基金业协会《关于发布中基协(AMAC)基金行业股票估值指数的通知》(中基协发[2013]13号)的有关规定,富国基金管理有限公司(以下简称"本公司")与基金托管银行协商一致,决定对本公司旗下基金持有的"神州数码"(证券代码:000034)进行估值调整,自2017 年12月7日起按指数收益法进行估值。基金的申购、赎回价格均以估值方法调整后当日计算的基金资产份额净值为准。

  待上述股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,将恢复采用按市场价格进行估值,届时将不再另行公告。

  特此公告。

  富国基金管理有限公司

  二○一七年十二月八日

  

  富国基金管理有限公司

  关于富国汇利回报分级债券型

  证券投资基金之汇利A和汇利B

  终止上市交易的提示性公告

  富国基金管理有限公司已于2017年12月6日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和基金管理人官方网站发布了《富国基金管理有限公司关于富国汇利回报分级债券型证券投资基金之汇利A和汇利B终止上市交易的公告》,为保障投资者利益,现发布富国基金管理有限公司关于富国汇利回报分级债券型证券投资基金之汇利A和汇利B终止上市交易的提示性公告。

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《富国汇利回报分级债券型证券投资基金基金合同》、《深圳证券交易所证券投资基金上市规则》、《关于准予富国汇利回报分级债券型证券投资基金变更注册的批复》(证监许可[2017]1926号)和《关于富国汇利回报分级债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告》等的有关规定,富国汇利回报分级债券型证券投资基金(以下简称"本基金")的基金管理人富国基金管理有限公司已向深圳证券交易所申请终止富国汇利回报分级债券型证券投资基金之汇利A和汇利B的上市交易,并获得深圳证券交易所同意(《终止上市通知书》深证上[2017]792号)。现将汇利A和汇利B终止上市相关内容公告如下:

  一、终止上市基金的基本信息

  1、基金名称:富国汇利回报分级债券型证券投资基金之汇利A

  场内简称:汇利A

  基金代码:150020

  2、基金名称:富国汇利回报分级债券型证券投资基金之汇利B

  场内简称:汇利B

  基金代码:150021

  3、终止上市日:2017年12月11日

  二、基金终止上市的主要内容

  本基金于2017年11月16日起至2017年12月3日17:00期间以通讯开会方式召开了基金份额持有人大会(以下简称"大会"),大会于2017年12月4日表决通过了《关于富国汇利回报分级债券型证券投资基金变更基金合同等有关事项的议案》(以下简称"本次会议议案")。大会决议自2017年12月4日起生效,表决结果的具体内容详见基金管理人于2017年12月5日发布的《关于富国汇利回报分级债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告》。根据本次会议议案的相关安排,基金管理人已向深圳证券交易所申请汇利A和汇利B终止上市,现已获得深圳证券交易所同意(《终止上市通知书》深证上[2017]792号)。

  三、《富国汇利回报两年定期开放债券型证券投资基金基金合同》的生效

  根据本次基金份额持有人大会审议通过的本次会议议案,富国汇利回报分级债券型证券投资基金开放期结束之日的次日(2017年12月11日)《富国汇利回报两年定期开放债券型证券投资基金基金合同》生效,《富国汇利回报分级债券型证券投资基金基金合同》同时失效,具体见基金管理人于2017年12月5日发布的《富国汇利回报分级债券型证券投资基金基金转型提示性公告》。

  根据本次基金份额持有人大会审议通过的本次会议议案,富国汇利回报分级债券型证券投资基金在开放期最后一日(2017年12月8日)出现以下两种情形之一的,《富国汇利回报分级债券型证券投资基金基金合同》将于次日(2017年12月11日)终止并根据《富国汇利回报分级债券型证券投资基金基金合同》第二十二部分的约定进行基金财产清算,并不再实施转型:

  (1)份额持有人数量不满200人;

  (2)基金资产净值加上当日净申购的基金份额对应的资产净值或减去当日净赎回的基金份额对应的资产净值低于2亿元。

  《富国汇利回报两年定期开放债券型证券投资基金基金合同》生效后,本基金的基金名称将由"富国汇利回报分级债券型证券投资基金"变更为"富国汇利回报两年定期开放债券型证券投资基金"。

  注意事项

  1、《富国汇利回报两年定期开放债券型证券投资基金基金合同》生效后,在符合法律法规和深圳证券交易所规定的上市条件的情况下,基金管理人将根据有关规定,申请富国汇利回报两年定期开放债券型证券投资基金基金份额上市交易。

  2、投资者可登陆基金管理人网站(www.fullgoal.com.cn)或拨打客服电话95105686,4008880688(免长途话费)咨询相关信息。

  特此公告。

  富国基金管理有限公司

  2017年12月8日

  

  富国基金管理有限公司

  关于旗下富国中证红利指数增强型

  证券投资基金参加农业银行

  申购费率优惠活动的公告

  为满足广大投资者的理财需求,富国基金管理有限公司(以下简称"本公司")经与农业银行股份有限公司(以下简称"农业银行")协商一致,现决定通过农业银行申购本公司旗下富国中证红利指数增强型证券投资基金(基金代码:100032)实行申购费率优惠。

  现将有关事项公告如下:

  一、活动内容

  2017年12月8日当日,凡通过农业银行申购富国中证红利指数增强型证券投资基金的投资者,享受基金申购手续费率1折优惠。原基金申购费率按笔收取固定费用的不再享有费率优惠。

  基金的原申购费率参见本基金的《基金合同》、《招募说明书》等相关法律文件及本公司发布的最新相关公告。

  二、重要提示

  1、本次费率优惠不包括本基金的后端份额申购以及定期定额投资。

  2、有关上述费率优惠活动的具体费率折扣及活动起止时间如有变化,敬请投资者留意农业银行的有关公告。

  三、业务咨询

  1、农业银行股份有限公司

  客服电话: 95599

  公司网站: www.abchina.com

  2、富国基金管理有限公司

  客户服务电话:95105686,4008880688(全国统一,均免长途话费)

  网址:www.fullgoal.com.cn

  风险提示:

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资于上述基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书及相关公告。

  本公告的解释权归本公司所有。

  特此公告。

  富国基金管理有限公司

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露