江苏银行股份有限公司非公开发行优先股募集说明书概览

2017-12-08 来源: 作者:

  声 明

  本行全体董事、监事、高级管理人员承诺募集说明书及其概览不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并保证所披露信息的真实、准确、完整。

  本行负责人、主管会计工作负责人及会计机构负责人(会计主管人员)保证募集说明书及其概览中财务会计报告真实、完整。

  中国证监会对本次证券发行的核准,不表明其对上市公司所披露信息的真实性、准确性和完整性作出实质性判断或保证,也不表明其对本次优先股的价值或投资者的收益作出实质性判断或者保证。任何与之相反的声明均属虚假不实陈述。

  根据《中华人民共和国证券法》的规定,证券依法发行后,发行人经营与收益的变化,由发行人自行负责,由此变化引致的投资风险,由投资者自行负责。

  释 义

  在本募集说明书概览中,除非文义另有所指,下列简称或词汇具有以下含义:

  ■

  一、发行人及本次发行的中介机构基本情况

  (一)发行人基本情况

  ■

  (二)本次发行的有关中介机构

  ■

  (三)发行人的重大事项

  ■

  二、本次发行的方案要点、重大事项提示、发行安排、会计处理及税项安排

  (一)本次发行方案要点

  ■

  ■

  (二)本次发行的重大事项提示

  ■

  (三)本次发行的时间安排

  ■

  (四)本次优先股的会计处理及税项安排

  ■

  三、发行人最近三年及一期的主要财务数据及财务指标

  ■

  数据来源:本募集说明书概览引用的2017年三季报财务数据为本行未经审计的合并会计报表中的数据;2016年财务数据为本行经审计的合并会计财务报表中的数据;2015年度和2014年度财务数据为本行IPO三年连审的合并会计报表中的数据。

  ■

本版导读

2017-12-08

信息披露