西藏华钰矿业股份有限公司
关于控股子公司变更股权及
工商注册信息的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:601020 证券简称:华钰矿业 公告编号:2017-078号

  西藏华钰矿业股份有限公司

  关于控股子公司变更股权及

  工商注册信息的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  西藏华钰矿业股份有限公司(以下简称"公司")于近日收到控股子公司西藏恒琨冶炼有限公司(以下简称"恒琨冶炼")通知:

  一、恒琨冶炼自然人股东邓平文先生通过股权转让协议方式将其持有的40%恒琨冶炼股权以贰仟万元人民币平价转让给西藏博舜创业投资有限公司。

  二、恒琨冶炼于近期经西藏自治区工商行政管理局核准,完成了公司法定代表人变更等相关登记手续,并领取了新的《营业执照》,现将其注册信息变更情况公告如下:

  法定代表人变更情况:由"宋照荣"变更为"赵伟"。

  本次股权变更后恒琨冶炼注册资本未发生变化,公司所持恒琨冶炼股权未发生变化。

  特此公告。

  西藏华钰矿业股份有限公司董事会

  2017 年 12 月 08日

本版导读

2017-12-08

信息披露