武汉市汉商集团股份有限公司
关于武汉市汉阳区国有资产监督管理办公室要约收购期满暨股票停牌公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  武汉市汉商集团股份有限公司(以下简称"汉商集团"、"公司")于2017年11月15日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)公告了《武汉市汉商集团股份有限公司要约收购报告书》。武汉市汉阳区国有资产监督管理办公室(以下简称"汉阳区国资办"、"收购人")向汉商集团其他股东发出收购其所持公司股份的部分要约,要约收购股份数量为8,738,800股,占上市公司总股本的5.01%,要约收购的价格为22.50元/股,要约收购有效期为2017年11月16日至2018年1月14日。

  目前,要约收购期满,因要约收购结果需进一步确认,根据《上海证券交易所股票上市规则》有关规定,经申请,公司股票于2018年1月15日开市起停牌,待要约收购结果公告后复牌。

  公司指定的信息披露报刊为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站 (http://www.sse.com.cn),有关公司信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

  特此公告。

  武汉市汉商集团股份有限公司

  董 事 会

  2018年1月13日

本版导读

2018-01-13

信息披露