嘉凯城集团股份有限公司公告(系列)

2018-01-13 来源: 作者:

  股票代码:000918 股票简称:嘉凯城 公告编号:2018-001

  嘉凯城集团股份有限公司

  关于公司高级管理人员辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  嘉凯城集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事、总经理杨松涛先生和副总经理徐韶鑫先生以书面形式提交的辞职报告。因个人原因,杨松涛先生辞去公司总经理职务,徐韶鑫先生辞去公司副总经理职务,辞职后,杨松涛先生仍为公司董事,徐韶鑫先生不再担任公司其他任何职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等相关文件规定,杨松涛先生、徐韶鑫先生的辞职报告自送达公司董事会时生效。截至本公告日,杨松涛先生、徐韶鑫先生未持有本公司股份。

  公司董事会对杨松涛先生、徐韶鑫先生在担任公司高级管理人员期间为公司发展所做的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  嘉凯城集团股份有限公司董事会

  二〇一八年一月十三日

  

  股票代码:000918 股票简称:嘉凯城 公告编号:2018-002

  嘉凯城集团股份有限公司

  第六届董事会第十四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  嘉凯城集团股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)第六届董事会第十四次会议于2018年1月12日以通讯表决方式召开,会议应到董事9人,实到董事9人,符合《公司法》、《证券法》和《公司章程》的有关规定。会议由公司董事长甄立涛先生主持,审议并通过了以下议案:

  审议并通过了《关于聘任黄涛先生为公司总经理的议案》

  同意聘任黄涛先生(简历附后)为公司总经理,任期与公司第六届董事会任期一致。

  表决情况:9票同意,0票反对,0票弃权

  特此公告。

  嘉凯城集团股份有限公司董事会

  二〇一八年一月十三日

  黄涛先生简历:

  黄涛,男,1964 年 5 月出生,本科学历,中国国籍,无境外永久居留权。 历任恒大金碧物业公司总经理,恒大集团总经理助理兼恒晖建筑公司董事长,恒 大地产兰州公司董事长,恒大集团副总裁,恒大集团售后服务中心总经理,恒大 集团副总裁兼恒大文化产业集团董事长,本公司常务副总经理。黄涛先生未持有本公司股份,过去十二个月内,除担任过恒大集团副总裁、恒大文化产业集团董事长之外,与本公司持有公司百分之五以上股份的股东、控股股东及实际控制人不存在关联关系,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人。

  证券代码:000918 证券简称:嘉凯城 公告编号:2018-003

  嘉凯城集团股份有限公司

  持股5%以上股东减持股份计划实施

  结果公告

  持股5%以上的股东浙江国大集团有限责任公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  嘉凯城集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2018年1月12日收到持股5%以上股东浙江国大集团有限责任公司(以下简称“国大集团”)《关于股份减持计划实施结果的告知函》,现将有关情况公告如下:

  一、股东的基本情况

  (一)股东名称:浙江国大集团有限责任公司

  (二)持股情况:本次减持计划实施前,国大集团持有本公司股份161,792,200股,占本公司总股本比例8.97%。

  二、本次减持计划的主要内容

  公司持股5%以上股东国大集团,计划在自2017年10月13日起至2018年1月12日,拟通过集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过17,000,000股,即不超过公司总股本的0.95%,减持价格根据减持时市场价格情况确定。减持计划及其进展情况具体内容详见2017年9月14日、2017年11月29日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《嘉凯城集团股份有限公司持股5%以上股东减持股份预披露公告》(公告编号:2017-054)、《嘉凯城集团股份有限公司持股5%以上股东减持股份计划实施进展公告》(公告编号:2017-062)。

  三、本次减持计划的实施结果

  截至本公告日,国大集团本次减持股份计划的减持时间区间已届满,有关减持计划的实施结果如下:

  (一)减持计划的具体实施情况

  ■

  (二)本次减持前后持股情况

  ■

  (三)本次减持计划实施期间,考虑当期市场环境、二级市场价格波动,以及资金安排能够满足自身经营需求,国大集团实际仅减持3,030,000股,符合减持计划中减持数量范围,本次实际减持情况与此前披露的计划、承诺一致。

  (四)国大集团不是公司控股股东、实际控制人,本次减持计划的实施不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响。

  四、备查文件

  《关于股份减持计划实施结果的告知函》

  特此公告。

  嘉凯城集团股份有限公司董事会

  二〇一八年一月十三日

本版导读

2018-01-13

信息披露