宁波乐惠国际工程装备股份有限公司
关于公司全资子公司完成工商变更登记的公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁波乐惠国际工程装备股份有限公司(以下简称"公司")于2017年11月23日召开了公司第一届董事会第十四次会议,审议通过了《关于公司收购Pacific Maritime Limited所持有的南京乐惠轻工装备制造有限公司40%股权的议案》,同意公司以自有资金收购公司全资子公司Pacific Maritime Limited持有的南京乐惠轻工装备制造有限公司(简称"南京乐惠")40%的股权。收购完成后,南京乐惠成为公司直接持股的全资子公司,公司类型由"有限责任公司(中外合资)"变更为"有限责任公司(法人独资)",注册资本由"1338万美元"变更为"10433.039161万元整"。具体内容详见公司于2017年11月28日披露于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《宁波乐惠国际工程装备股份有限公司关于收购全资子公司Pacific Maritime Ltd.所持有的南京乐惠轻工装备制造有限公司40%股权的公告》(公告编号:2017-013)。

  南京乐惠于近日取得了南京市江宁区市场监督管理局换发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续,变更后的《营业执照》登记的相关信息如下:

  统一社会信用代码:91320115790449485P

  名称:南京乐惠轻工装备制造有限公司

  类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:南京市江宁经济技术开发区将军南路641号

  法定代表人:黄粤宁

  注册资本:10433.039161万元整

  成立日期:2006年07月12日

  营业期限:2006年07月12日至2022年07月11日

  经营范围:生物能源设备、无菌灌装设备、包装机械、非热杀菌先进设备及各类杀菌设备、生物制药设备、食品设备、搅拌装置、轻工机械及其相关配件的研发、制造、安装、技术服务、技术转让及相关售后服务;销售自产产品。(依法须经批准的,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  宁波乐惠国际工程装备股份有限公司

  董事会

  2018年1月13日

本版导读

2018-01-13

信息披露