北京金一文化发展股份有限公司
关于参与设立安阳衡庐安美投资中心(有限合伙)进展的公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京金一文化发展股份有限公司(以下简称"公司")于2017年10月9日与安阳市人民政府签订了项目投资协议,公司计划在河南省安阳市投资建设黄金珠宝产业项目,包括设立先期办公展示区、建设黄金珠宝及关联配套产业展示销售中心、打造黄金珠宝文化旅游小镇等,项目总投资金额不低于50亿元。

  公司于2017年12月25日召开了第三届董事会第五十五次会议,以7票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于全资子公司深圳金一投资发展有限公司参与设立安阳衡庐安美投资中心(有限合伙)的议案》,同意公司全资子公司深圳金一投资发展有限公司作为劣后级有限合伙人以自有资金5亿元与诺安资产管理有限公司、深圳市勤勇珠宝有限公司、安阳浦银产业发展基金(有限合伙)、安阳金开珠宝产业投资基金(有限合伙)、上海赣庐投资管理有限公司、上海衡庐资产管理有限公司、宁夏亿融股权投资有限公司签署《安阳衡庐安美投资中心(有限合伙)之合伙协议》,共同投资设立安阳衡庐安美投资中心(有限合伙)(以下简称"该基金"),该基金总规模为50亿元。具体内容详见2017年12月26日刊登在指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、证券日报、证券时报、中国证券报、上海证券报的《关于全资子公司深圳金一投资发展有限公司参与设立安阳衡庐安美投资中心(有限合伙)的公告》。

  公司于2018年1月10日在指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、证券日报、证券时报、中国证券报、上海证券报刊登《关于参与设立安阳衡庐安美投资中心(有限合伙)进展的公告》,该基金已完成工商注册登记手续,并取得了安阳市工商行政管理局颁发的营业执照。

  目前,该基金一期募集资金8.6亿元已全部募集到位。公司将关注该基金后续的进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者留意及注意投资风险。

  特此公告。

  北京金一文化发展股份有限公司董事会

  2018年1月13日

本版导读

2018-01-13

信息披露