天津汽车模具股份有限公司
关于控股股东部分股份质押解除的公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津汽车模具股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司控股股东胡津生、常世平、董书新、任伟、尹宝茹、张义生、王子玲、鲍建新等一致行动人(以下简称“控股股东”)之一胡津生的通知,获悉公司控股股东中的胡津生已将其所持有的部分公司股份于2018年1月11日解除质押,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  注:上述比例合计误差主要系计算时四舍五入导致。

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告披露之日,鲍建新持有公司股份1,425.4408万股,占公司总股本的1.59%。其所持有本公司股份累计被质押840万股,占公司总股本的0.94%。

  截至本公告披露之日,公司控股股东共持有公司股份17,201.7286万股,占公司总股本的19.19%。其所持有本公司股份累计被质押840万股,占公司总股本的0.94%。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细

  特此公告。

  天津汽车模具股份有限公司

  董 事 会

  2018年1月12日

本版导读

2018-01-13

信息披露