四川川润股份有限公司
第四届董事会第十七次会议决议公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  四川川润股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十七次会议于2018年1月12日以现场+通讯表决方式召开。公司董事会办公室于2018年1月8日以电话、邮件相结合的方式向全体董事发出会议通知。本次会议应参会董事9人,实际参会董事9人。会议的召集、召开符合《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  以投票方式进行表决,经审议形成如下决议:

  1、以赞成:9票,反对:0票,弃权:0票,审议通过《关于申请银行综合授信及授权公司董事长签署有关借款、担保协议的议案》

  根据公司生产经营计划和目标,公司及控股子公司向中国农业银行自贡市分行申请综合授信总额15,000万元人民币,并核定国际贸易融资额度5,200万元人民币。主要用于:短期流动资金借款、中长期项目借款、银行保函、国内信用证、银行承兑汇票、国际、国内贸易融资及涉外信用证、涉外保函。具体申请额度情况如下:

  单位:万元

  ■

  授信有效期:有效期2017年 11月29日至2018年11月28日。

  2、以赞成:9票,反对:0票,弃权:0票,审议通过《关于全资子公司在泰国设立合资销售公司的议案》

  为进一步拓展公司海外业务,公司全资子公司四川川润环保能源科技有限公司(以下简称"川润能源")拟与合作方泰国DEMIER有限公司共同在泰国曼谷设立合资销售公司,利用川润的核心设备及海外项目管理经验,共同拓展东南亚市场清洁能源项目EPC、设备成套及项目运维业务。

  拟成立合资销售公司基本情况:

  公司名称:川润(泰国)有限责任公司CRUN(THAILAND)CO.,LTD.

  注册资金:100万泰铢,由双方按股权比率共同出资;

  股权结构:四川川润环保能源科技有限公司: 49%;

  Demier Company Limited: 51%;

  公司地址:97/1 Soi Ladprao 114,Ladprao Road,Phlapphla Wangthonlang,

  Bangkok 10310 Thailand;

  主要经营范围:生物质利用、城市生活垃圾处理等领域发电工艺系统的EPC总包业务或成套设备供应。

  本次交易无需提交公司股东大会审议批准。合资公司后续设立尚具有不确定性,预计不会对公司 2018 年经营业绩和财务状况构成重大影响。投资完成后,将有利于公司拓展海外市场。

  董事会授权董事长签署后续投资协议和相关合同。

  三、备查文件

  公司第四届董事会第十七次会议决议

  四川川润股份有限公司

  董 事 会

  2018年1月12日

本版导读

2018-01-13

信息披露