印纪娱乐传媒股份有限公司公告(系列)

2018-01-13 来源: 作者:

  股票代码:002143 股票简称:印纪传媒 编号:2018—002

  印纪娱乐传媒股份有限公司关于

  控股股东股份解除质押和质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  印纪娱乐传媒股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到控股股东肖文革先生和股东北京印纪华城投资中心(有限合伙)(以下称“印纪华城”)的通知,获悉上述股东将所持有本公司的部分股份进行了解除质押和质押,具体事项如下:

  一、肖文革股份解除质押的基本情况

  1、肖文革股份解除质押基本情况

  ■

  2、肖文革股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,肖文革先生持有公司股份数量967,594,752股,占公司总股本的54.67%。其所持有公司股份累计被质押952,714,431股,占其所持公司股份的98.46%,占公司总股本的53.83%。

  二、印纪华城股份解除质押和质押的基本情况

  1、印纪华城股份解除质押基本情况

  ■

  2、印纪华城股份被质押基本情况

  ■

  3、印纪华城股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,印纪华城持有公司股份数量226,151,126股,占公司总股本的12.78%。其所持有公司股份累计被质押219,072,000股,占其所持公司股份的96.87%,占公司总股本的12.38%。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  印纪娱乐传媒股份有限公司董事会

  2018年1月13日

  

  股票代码:002143 股票简称:印纪传媒 编号:2018—003

  印纪娱乐传媒股份有限公司

  关于合作设立文化产业基金进展

  暨募集完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  印纪娱乐传媒股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十九次会议审议通过了《关于合作设立文化产业基金的议案》,同意公司全资子公司印纪影视娱乐传媒有限公司(以下简称“印纪影视”)与深圳印纪光大投资咨询合伙企业(有限合伙)共同合作设立深圳印纪光大文化产业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“印纪光大产业基金”),具体内容详见2016年7月8日刊登在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于投资设立投资管理公司及合作设立文化产业基金的公告》。

  印纪光大产业基金已完成工商登记手续及私募投资基金登记备案手续,取得了深圳市市场监督管理局颁发的营业执照及中国证券投资基金业协会颁发的私募投资基金备案证明,具体内容详见2016年9月2日刊登在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于合作设立文化产业基金进展的公告》。

  近日,公司收到印纪光大产业基金的通知,印纪光大产业基金的名称变更为深圳印纪光大文化产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下继续简称“印纪光大产业基金”),印纪光大产业基金的普通合伙人、执行事务合伙人深圳印纪光大投资咨询合伙企业(有限合伙)名称变更为深圳印纪光大股权投资管理合伙企业(有限合伙),以上名称变更均已完成并取得了换发的营业执照。

  同时,印纪光大产业基金已经向社会投资人募集完成,本次加入的投资人均为有限合伙人,且与公司及公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,具体情况如下:

  1、光大金控资产管理有限公司

  (1)企业类型:有限责任公司(法人独资)

  (2)住所:北京市武定侯街6号卓著中心16层

  (3)法定代表人:杜建军

  (4)经营范围:股权投资与管理、财务顾问、投资顾问、资产并购、资产受托管理咨询。

  2、深圳首瑞印纪投资合伙企业(有限合伙)

  (1)企业类型:有限合伙企业

  (2)住所:深圳市南山区南头街道桃园路与南光路交汇处西北侧田厦金牛广场A座

  (3)执行合伙人:深圳前海帆茂首瑞投资管理有限公司

  (4)经营范围:投资咨询。

  3、嘉德(北京)投资基金管理有限公司

  (1)企业类型:有限责任公司(法人独资)

  (2)住所:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆

  (3)法定代表人:郑慧红

  (4)经营范围:非证券业务的投资管理、咨询。

  4、南通紫荆华通股权投资合伙企业(有限合伙)

  (1)企业类型:有限合伙企业

  (2)住所:江苏省南通市苏通科技产业园区江成路1088号江成研发园内3号楼

  (3)执行合伙人:南通紫荆华通投资管理中心(有限合伙)

  (4)经营范围:股权投资;投资咨询;投资管理。

  5、深圳市引导基金投资有限公司

  (1)企业类型:有限责任公司(国有独资)

  (2)住所:深圳市福田区福田街道益田路5055号信息枢纽大厦23层

  (3)法定代表人:倪泽望

  (4)经营范围:股权投资母基金业务;设立股权投资、创业投资企业及股权投资、创业投资管理顾问机构;股权投资、创业投资业务;股权投资、创业投资咨询业务;为创业企业提供创业管理服务业务。

  6、深圳市福田引导基金投资有限公司

  (1)企业类型:有限责任公司(国有独资)

  (2)住所:深圳市福田区南园街道上步南路锦峰大厦写字楼27楼

  (3))法定代表人:王仕生

  (4)经营范围:股权投资母基金业务;设立股权投资、创业投资企业及股权投资、创业投资管理顾问机构;股权投资、创业投资业务;股权投资、创业投资咨询业务;为创业企业提供创业管理服务业务。

  7、芜湖玉笛投资中心(有限合伙)

  (1)企业类型:有限合伙企业

  (2)住所:芜湖市镜湖区观澜路1号滨江商务楼17层

  (3)执行合伙人:歌斐资产管理有限公司

  (4)经营范围:实业投资,股权投资,创业投资,投资咨询。

  上市公司控股股东、实际控制人、持股5%以上的股东、董事、监事、高级管理人员均未参与印纪光大产业基金的份额认购,也不在印纪光大产业基金中任职。

  根据《公司章程》、《中小企业板规范运作指引》及《中小企业板信息披露业务备忘录第12号:上市公司与专业投资机构合作投资》等相关制度规定,本次印纪光大产业基金的变更事项无须提交董事会、股东大会审议。

  公司将严格按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,及时披露合作投资事项的后续进展情况。

  公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  印纪娱乐传媒股份有限公司

  董事会

  2018年1月13日

本版导读

2018-01-13

信息披露