重药控股股份有限公司
关于工商登记变更完成的公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重庆建峰化工股份有限公司(以下简称"公司")于2017年8月30日召开的第六届董事会第三十三次会议提出《关于变更公司名称的议案》、《关于增加公司注册资本的议案》、《关于变更公司经营范围的议案》和《关于重新制定<公司章程>的议案》,并于2017年9月15日召开的2017年第一次临时股东大会获得审议通过。详见公司于2017年9月1日、2017年9月16日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《第六届董事会第三十三次会议公告》(公告编号:2017-057)、《2017年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2017-070)。公司已于近日完成工商变更登记手续并领取了重庆市工商行政管理局换发的《营业执照》。现将有关事项公告如下:

  一、工商变更登记情况

  1、公司中文名称由"重庆建峰化工股份有限公司"变更为"重药控股股份有限公司";英文名称由"Chongqing Jianfeng Chemical Co.,Ltd."变更为"C.Q. Pharmaceutical Holding Co., Ltd."。

  2、法定代表人由"何平"变更为"刘绍云"。

  3、公司注册资本由"598,799,235元"变更为"1,728,184,696元"。

  4、经营范围由"生产、销售化肥(含尿素、复合肥)、氮气、液氨,向境外派遣各类劳务人员(不含海员),在核定经营地域内从事码头和其它港口设施经营、货物(化肥)装卸、仓储经营。(以上经营范围按许可证核实期限从事经营)*D1第一类压力容器,D2第二类低、中压力容器设计、制造,GC2、GC3压力管道设计,GC2压力管道安装,防腐蚀施工壹级,生产、销售化工产品(不含危险化学品);利用自有资金对化肥及化工产品开发项目进行投资,化工装置维护、检修,钢结构加工及相关技术咨询服务,货物进出口。(以上经营范围法律法规禁止的不得经营,法律法规限制的取得许可后方可经营;属子公司取得的行政许可由子公司经营)。(以工商行政管理部门核定的经营范围为准)。"变更为"利用自有资金对医药研发及销售项目、养老养生项目、健康管理项目、医院及医院管理项目进行投资(不得从事吸收公众存款或变相吸收公众存款、发放贷款以及证券、期货等金融业务,不得从事个人理财服务,法律、行政法规规定需经审批的未获审批前不得经营),药品研发,道路普通货物运输,国际国内货物运输代理,仓储服务(不含危险品存储),自有房屋租赁,货物及技术进出口,医院管理,健康管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)"。

  二、工商变更的原因

  经过中国证券监督管理委员会核准,公司向重庆化医控股(集团)公司等发行股份购买资产的重大资产重组已经完成,公司已转型为医药流通行业。公司决定对公司名称、经营范围等进行变更。

  三、需要说明的其他事项

  公司证券简称暂保持不变,仍为"*ST建峰"。

  特此公告

  重药控股股份有限公司

  董事会

  2018年1月12日

本版导读

2018-01-13

信息披露