威海华东数控股份有限公司
关于持股5%以上股东减持股份的进展公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  风险提示:公司已于2018年1月12日披露了《2017年度业绩预告修正公告》(公告编号:2018-005),修正后2017年度预计盈利500万元~5,000万元,但上述数据未经审计机构审计确认,能否全部计入当期损益存在不确定性,具体业绩情况请以公司2017年年度报告为准。

  郑重提醒广大投资者提高警惕,谨慎决策,防范投资风险。

  威海华东数控股份有限公司(简称“公司”)于2017年9月14日披露了股东山东省高新技术创业投资有限公司(以下简称“山东高新投”)拟在未来六个月内减持所持公司股份的情况,具体情况详见刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《中国证券报》和《证券时报》的《关于持股5%以上股东拟减持股份的提示性公告》(公告编号:2017-091)。2018年1月12日,公司收到山东高新投《关于减持*ST东数股份的告知函》,具体情况如下:

  一、减持股份情况

  山东高新投于2017年11月14日至2017年11月17日期间以集中竞价方式减持了公司股份,通过证券交易系统减持比例合计1%,具体情况见下表:

  ■

  二、本次减持前后持股情况

  ■

  三、其他说明

  1、实施本次减持计划后,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  2、公司将督促山东高新投严格遵守《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板企业上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规、业务规则的规定进行股份减持并切实履行信息披露义务。

  四、备查文件

  1、《山东省高新技术创业投资有限公司关于减持*ST东数股份的告知函》。

  特此公告。

  

  威海华东数控股份有限公司

  董事会

  二〇一八年一月十三日

本版导读

2018-01-13

信息披露