江苏宏图高科技股份有限公司
关于首期股权激励计划部分股票
期权注销完成的公告

2018-01-13 来源: 作者:

  证券代码:600122 证券简称:宏图高科 公告编号:临2018-006

  江苏宏图高科技股份有限公司

  关于首期股权激励计划部分股票

  期权注销完成的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏宏图高科技股份有限公司(以下简称"公司")依据《公司首期股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)》有关条款以及股东大会的授权,于2018年1月4日召开的第七届董事会临时会议审议通过了《关于拟注销公司首期股权激励计划部分权益的议案》,鉴于首期股权激励计划第三期可行权期(2016年11月16日~2017年11月15日)已到期,同意公司对原激励对象程雪垠先生到期尚未行权的150,000份股票期权予以注销。(详见公司临2018-002、003公告)

  经中国证券登记结算有限责任公司上海分公司审核确认,上述150,000份股票期权注销事宜已于2018年1月10日办理完毕。

  特此公告。

  江苏宏图高科技股份有限公司董事会

  二〇一八年一月十三日

本版导读

2018-01-13

信息披露