浙江大立科技股份有限公司公告(系列)

2018-01-13 来源: 作者:

  证券代码:002214 证券简称:大立科技 公告编号:2018-003

  浙江大立科技股份有限公司

  关于公司控股股东受让2015年第一期员工持股计划优先级份额的公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江大立科技股份有限公司(以下简称“公司”) 近日接到控股股东庞惠民先生的通知,鉴于对公司长远发展的坚定信心,提振投资者信心,庞惠民先生决定以自有资金置换公司2015年第一期员工持股计划——金中投大立1号集合资产管理计划(以下简称“金中投大立1号”)优先级份额,共计3630万份。

  公司分别于2015年9月29日召开的第四届董事会第五次会议和2015年10月15日召开的2015年第一次临时股东大会通过了《浙江大立科技股份有限公司2015年第一期员工持股计划(草案)》及其摘要,同意公司实施员工持股计划,并委托中国中投证券有限责任公司设立金中投大立1号进行管理,通过二级市场购买股票等法律法规许可的方式取得并持有公司股票,该计划上限为3900万元。

  公司员工持股计划通过二级市场交易的方式于2016年1月25日完成股票购买,成交均价11.09元,购买数量6,220,040股。公司于2017年8月13日召开第四届董事会第十六次会议,审议通过《关于公司2015年第一期员工持股计划延期一年的议案》,董事会同意将2015年第一期员工持股计划延期一年。

  截至本公告日,庞惠民先生已完成以自有资金置换金中投大立1号优先级份额的相关工作。

  特此公告。

  浙江大立科技股份有限公司 董事会

  二○一八年一月十三日

  证券代码:002214 证券简称:大立科技 公告编号:2018-004

  浙江大立科技股份有限公司关于

  控股股东部分股份解除质押的公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江大立科技股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)于近日接到公司控股股东(实际控制人)庞惠民先生所持本公司部分股份解除质押的通知。现将有关情况说明如下:

  一、本次股本解除质押的情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,庞惠民先生共持有本公司股份133,465,904股,占公司股份总数的29.10%。本次股份解除质押后,庞惠民先生共质押其持有的本公司股份69,309,300股,占公司股份总数的15.11%,占其所持本公司股份的51.93%。庞惠民先生质押的股份目前无平仓风险。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限公司深圳分公司出具的股份冻结数据;

  特此公告。

  浙江大立科技股份有限公司 董事会

  二○一八年一月十三日

本版导读

2018-01-13

信息披露