喜临门家具股份有限公司关于收购
嘉兴米兰映像家具有限公司51%股权完成工商变更登记的公告

2018-01-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  喜临门家具股份有限公司(以下简称"公司")于2017年11月30日与SOFALAND S.R.L.(该公司系一家注册地在意大利的境外公司,以下简称"SOFALAND")签署《股权转让协议》,公司以44,708,722.67美元对价购买SOFALAND持有的嘉兴米兰映像家具有限公司(以下简称"米兰映像")51%股权。上述事项已经公司第三届董事会第二十二次会议和第三届监事会第二十一次会议审议通过,具体内容详见公司刊登在《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和上海交易所网站(www.sse.com.cn)的公告(公告编号:2017-068、2017-069、2017-070)。

  近日,公司接到通知,米兰映像已完成工商变更登记手续,并取得了新的营业执照。本次工商变更完成后,公司持有米兰映像51%的股权,米兰映像成为公司的控股子公司。相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:913304006816937107

  名称:嘉兴米兰映像家具有限公司

  类型:有限责任公司(中外合资)

  住所:嘉兴市秀洲区王江泾镇欣悦路170号

  法定代表人:陈阿裕

  注册资本:壹仟贰佰陆拾万美元

  成立日期:2008年12月05日

  营业期限:2008年12月05日至2038年12月04日

  经营范围:家具及其半成品和配件的制造,自产产品的销售;上述产品及同类产品、机械设备、变压器、发动机、驱动器、工艺品、纺织品、厨房用具、灯具、日用杂货、五金产品、皮及皮具、木材及木制品、陶器、装饰物品和包装材料的批发、进出口及佣金代理(拍卖除外)。上述商品进出口不涉及国营贸易、进出口配额许可证、出口配额招标、出口许可证等专项管理的商品。(上述经营范围不含国家规定禁止外商投资和许可经营的项目。)(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  喜临门家具股份有限公司

  董事会

  二○一八年一月十三日

本版导读

2018-01-13

信息披露