广东万和新电气股份有限公司
关于合资公司完成工商设立登记的公告

2018-02-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东万和新电气股份有限公司(以下简称"公司"或"万和电气")于2018年1月3日召开的董事会三届十八次会议审议通过了《关于对外投资设立合资公司的议案》,同意公司与自然人王康平签订《合作协议书》,双方拟在广东省佛山市顺德区(或是优势明确的新疆、天津、河北等地,具体以工商登记核准为准)设立广东万和新能源科技有限公司(暂定名,以下简称"新公司",具体以工商登记核准为准)。新公司注册资本为人民币2,000万元,其中,万和电气出资人民币1,200万元,持有新公司60%的股权;王康平出资人民币800万元,持有新公司40%的股权。

  《广东万和新电气股份有限公司董事会三届十八次会议决议公告》(公告编号:2018-001)和《广东万和新电气股份有限公司关于对外投资设立合资公司的公告》(公告编号:2018-002)详见信息披露媒体:《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》,信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。

  近日,新公司完成了上述工商设立登记手续,取得了佛山市顺德区市场监督管理局颁发的《营业执照》。营业执照登记信息如下:

  统一社会信用代码:91440606MA51C27E7G

  名称:广东万和新能源科技有限公司

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  住所:佛山市顺德区容桂街道办容山居委会桥西路2号六层616(仅作办公用途)

  法定代表人:卢宇凡

  注册资本:人民币贰仟万元

  成立日期:2018年2月12日

  营业期限:长期

  经营范围:研发、生产和销售:热泵干衣机、变频冷暖热泵空调、低环境温度空气源热泵(冷水)机组、家用热泵(冷水)机组(生产经营场所另设);销售热泵热水器、热泵热水机及上述产品的安装、维护和配件销售;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  广东万和新电气股份有限公司董事会

  2018年2月13日

本版导读

2018-02-14

信息披露