新疆八一钢铁股份有限公司
第六届董事会第十六次会议决议公告

2018-02-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  新疆八一钢铁股份有限公司(以下简称"公司")董事会于2018年2月2日以书面方式向各位董事发出会议通知,会议于2018年2月13日上午10:30时在公司二楼会议室以通讯方式召开。会议应出席董事9人,实际出席董事9人。其中:委托出席1人,独立董事张新吉先生因公出差,书面委托独立董事孙卫红女士代为出席并行使表决权。会议由董事长沈东新先生主持,全体监事和高级管理人员列席本次会议。会议的召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  经与会董事充分讨论,会议以记名投票逐项表决方式做出如下决议:

  (一)审议通过《公司申请哈密商行综合授信额度及授权办理具体事宜的议案》

  为保证2018年度生产发展的资金需求,同意公司向哈密市商业银行股份有限公司乌鲁木齐分行申请人民币25亿元、期限1年的银行综合授信额度,实际获得的授信额度以银行核定为准;授权法定代表人在年度计划内签署有关合同,由经营层办理具体业务并及时向董事会报告。

  议案表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  该议案需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  新疆八一钢铁股份有限公司董事会

  2018年2月14日

本版导读

2018-02-14

信息披露