云南云天化股份有限公司
关于子公司合成氨尿素装置
恢复生产的补充公告

2018-02-14 来源: 作者:

  证券代码:600096 证券简称:云天化 公告编号:临2018-017

  云南云天化股份有限公司

  关于子公司合成氨尿素装置

  恢复生产的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018年2月13日,公司披露了《云天化关于子公司合成氨尿素装置恢复生产的公告》,详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)公司公告:临 2018-016号。 现就上述公告中的有关事项补充说明如下:

  此次停产对公司的影响:根据云南水富云天化有限公司生产计划,以及当期尿素产品市场价格和产品成本,经公司财务部门初步估算,此次停产预计减少2017年归属公司母公司净利润约2,500万元左右;预计减少2018年归属公司母公司净利润约4,500万元左右。

  公司将根据信息披露规则的要求,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  云南云天化股份有限公司

  2018年2月14日

本版导读

2018-02-14

信息披露