广东嘉应制药股份有限公司
复牌公告

2018-02-14 来源: 作者:

  证券代码:002198 证券简称:嘉应制药 公告编号:2018-006

  广东嘉应制药股份有限公司

  复牌公告

  本公司及全体董事会成员保证本公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广东嘉应制药股份有限公司(以下简称"公司"),因第一大股东深圳市老虎汇资产管理有限公司(以下简称"老虎汇")与公司董事长、第二大股东陈泳洪先生筹划商谈股份转让及投票权委托的事宜,已向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:嘉应制药,股票代码:002198)于2018年1月31日开市起停牌。具体详见公司 2018 年 1 月 31日、2018 年 2 月6 日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的《重大事项停牌公告》(公告编号:2018-003)、《重大事项进展公告》(公告编号:2018-004)。

  因上述事项经双方商谈未取得进展,故双方决定终止筹划该事项。为尽快恢复公司股票的正常交易,维护投资者的合法权益,经公司向深圳证券交易所申请,(股票简称:嘉应制药,股票代码:002198)于2018年2月14日开市起复牌。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  广东嘉应制药股份有限公司

  董事会

  2018年2月13日

本版导读

2018-02-14

信息披露