江苏省广电有线信息网络
股份有限公司
关于股东股份补充质押的公告

2018-02-14 来源: 作者:

  证券代码:600959 证券简称:江苏有线 公告编号:临2018-013

  江苏省广电有线信息网络

  股份有限公司

  关于股东股份补充质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏省广电有线信息网络股份有限公司(以下简称"公司")于2018年2月13日收到公司股东中信国安通信有限公司(以下简称"国安通信")的通知,国安通信将其持有的公司5,000,000股(占公司总股本的0.13%)有限售条件流通股质押给招商证券资产管理有限公司,质押期限自2018年2月13日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理解除质押为止。

  本次股份质押是对国安通信2016年10月17日将其持有的公司192,678,228股(占公司总股本的4.96%)有限售条件流通股质押给招商证券资产管理有限公司进行质押业务的补充质押。本次补充质押不涉及新增融资安排。

  本次股份质押的资金偿还能力及相关安排:国安通信经营状况稳定正常,具备资金偿还能力。截至本公告日,国安通信质押股份未出现平仓风险。

  截至本公告披露日,国安通信共计持有公司591,369,960股有限售条件流通股,占公司总股本比例为15.22%;本次补充质押5,000,000股有限售条件流通股,占其持有公司股份的0.85%,占公司总股本比例的0.13%。本次股份质押后,国安通信累计质押公司股份496,148,228股有限售条件流通股,占其持有公司股份的83.90%,占公司总股本比例的12.77%。

  特此公告。

  江苏省广电有线信息网络股份有限公司

  董事会

  2018年2月13日

本版导读

2018-02-14

信息披露