西安陕鼓动力股份有限公司
关于推选职工监事的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:601369 证券简称:陕鼓动力 公告编号:临2018-029

  西安陕鼓动力股份有限公司

  关于推选职工监事的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  西安陕鼓动力股份有限公司(以下简称"公司")第六届监事会任期届满,根据《公 司法》和《公司章程》的有关规定,公司于2018年2月5日召开职工代表大会会议, 选举李根柱先生为公司第七届监事会职工代表监事,行使监事权利,履行监事义务。李根柱先生简历详见附件。

  本次职工代表大会选举产生的一名职工代表监事将与2018年5月31日召开的公司2018年度第一次临时股东大会选举产生的两名股东代表监事共同组成公司第七届监事会,任期自2018年5月31日至2021年5月30日。

  特此公告

  西安陕鼓动力股份有限公司监事会

  二〇一八年五月十六日

  附件:第七届监事会职工代表监事简历:

  李根柱先生简历:

  李根柱,男,1985年10月出生,中共党员,本科学历,助理会计师、税务会计师。现任西安陕鼓动力股份有限公司会计核算部总账会计、综合室主任,曾从事外配套会计业务、账务处理、合同管理会计、销售会计、税务会计等工作(2012年10月至2015年5月曾任开封陕鼓气体公司主管会计)。

本版导读

2018-05-17

信息披露