茂硕电源科技股份有限公司
关于参与竞买惠州茂硕部分股权的进展性公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、竞买概况

  2017年11月23日,茂硕电源科技股份有限公司(以下简称“茂硕电源”或“公司”)第四届董事会第8次临时会议审议通过了《关于参与竞买惠州茂硕部分股权的议案》,并授权公司管理层办理竞买相关事宜,如竞买成功,依据相关法律法规签署必要的法律文件以及办理股权转让等相关事宜。详情请参阅2017年11月24日披露在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于参与竞买惠州茂硕部分股权的公告》。

  2018年2月3日,公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《关于参与竞买惠州茂硕部分股权的进展性公告》。

  二、竞买进展情况

  近日,惠州茂硕已完成了相关工商变更登记手续,工商变更登记的相关信息如下所示:

  ■

  特此公告。

  茂硕电源科技股份有限公司

  董事会

  2018年5月16日

本版导读

2018-05-17

信息披露