天域生态环境股份有限公司关于重大工程项目预中标的提示性公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  天域生态环境股份有限公司(以下简称"公司")近期与全资子公司上海天夏景观规划设计有限公司(以下简称"上海天夏")和中晟华兴国际建工有限公司(以下简称"中晟华兴")组成联合体(以下简称"联合体")参与了衢江区沿江景观带PPP项目(第二次)(以下简称"本项目")的投标。根据浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)2018年05月15日发布的评标结果公示,联合体预中标衢江区沿江景观带PPP项目(第二次),具体信息如下:

  一、预中标公示的内容

  项目名称:衢江区沿江景观带PPP项目(第二次)

  预中标人:天域生态环境股份有限公司、上海天夏景观规划设计有限公司和中晟华兴国际建工有限公司组成的联合体

  采购人名称:衢州市衢江区住房和城乡建设局

  中标价格:①工程费用下浮率8.93%;②合理利润率7%;③年度折现率0.01%;④融资利率5.88%;⑤年运营维护成本单价6元/m2;⑥项目设计费率1%;⑦项目运营期政府付费总额556,010,000元

  合作期限:本项目合作期限为12年,包含建设期(2年)和运营期(10年)

  二、联合体协议的主要内容

  1、公司为联合体牵头人,负责代表联合体参与本项目的投标活动。

  2、项目公司出资情况为公司出资12,150万元,占比90%,出资方式为现金;政府方出资代表出资1350万元,占比10%。

  3、联合体各成员单位内部的职责分工如下:公司负责项目投资、融资、部分建设工程施工、运营、维护及移交等工作,上海天夏负责项目的勘察、设计工作,中晟华兴负责项目部分建设工程施工工作。

  三、风险提示

  1、本项目目前处于预中标结果公示阶段,公司能否取得《中标通知书》仍存在一定的不确定性。

  2、项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  天域生态环境股份有限公司

  董事会

  2018年05月17日

本版导读

2018-05-17

信息披露