关于泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金
A类份额折算和赎回确认结果的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  泰达宏利基金管理有限公司(以下简称"本公司"或"基金管理人")分别于2018年5月10日和2018年5月12日在指定媒体及本公司网站(www.mfcteda.com)发布了《关于泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金A份额办理定期份额折算方案的公告》(简称"《折算公告》")和《泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金A类份额开放赎回业务的公告》(简称"《开放公告》")。2018年5月15日为泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金A类份额(以下简称"泰达宏利瑞利债券A")的份额折算基准日及赎回业务开放日,现将本次泰达宏利瑞利债券A的基金份额折算以及赎回确认结果公告如下:

  一、本次泰达宏利瑞利债券A基金份额折算结果

  根据《折算公告》的规定,2018年5月15日,折算后,泰达宏利瑞利债券A的基金份额净值调整为1.000元,泰达宏利瑞利债券A的折算比例为1.017452055。折算前,泰达宏利瑞利债券A的基金份额总额为26,937,143.06份,折算后,泰达宏利瑞利债券A的基金份额总额为27,407,251.56份。

  投资者自2018年5月17日起可在销售机构查询其原持有的泰达宏利瑞利债券A的份额折算结果。

  二、本次泰达宏利瑞利债券A基金份额开放赎回业务确认结果

  经本公司统计,2018年5月15日,本公司共收到投资者关于泰达宏利瑞利债券A的有效赎回申请总份额为5,313,643.89份。根据《泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金基金合同》、《泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金招募说明书》等法律文件以及《开放公告》的规定,本基金管理人已经对泰达宏利瑞利债券A的所有有效赎回申请进行全部确认,确认的泰达宏利瑞利债券A的赎回总份额为5,313,643.89份,并为投资者办理了有关份额权益的注册登记变更手续。投资者赎回申请成功后,本基金管理人将自2018年5月16日起7个工作日内通过相关销售机构将赎回款项划往基金份额持有人账户。

  本次泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金A类份额折算及开放赎回结束后,本基金的总份额为82,709,103.72份,其中瑞利A总份额为22,093,607.67份,瑞利B总份额未发生变化,为60,615,496.05 份,泰达宏利瑞利债券A与泰达宏利瑞利债券B的份额配比小于7:3。

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件。

  泰达宏利基金管理有限公司

  2018年5月17日

本版导读

2018-05-17

信息披露