德奥通用航空股份有限公司
关于公司银行贷款逾期的进展公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:002260 证券名称:*ST德奥 公告编号:2018-061

  德奥通用航空股份有限公司

  关于公司银行贷款逾期的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年3月29日,德奥通用航空股份有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第二十六次会议审议通过了《关于向兴业银行股份有限公司广州环市东支行申请不超过17990.55万元金额的贷款用于借新还旧并签署〈流动资金借款合同〉的议案》,具体内容详见公司于2018年3月30日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《公司关于第四届董事会第二十六次会议决议的公告》(公告编号:2018-028)。

  现贷款手续已于2018年5月15日办理完毕,公司向兴业银行股份有限公司广州环市东支行申请的贷款到期日为2019年3月14日。

  公司郑重提醒广大投资者:公司指定的信息披露媒体是《中国证券报》、 《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体刊登的信息为准,敬请投资者关注相关公告,理性投资,注意风险。

  特此公告。

  德奥通用航空股份有限公司董事会

  二〇一八年五月十六日

本版导读

2018-05-17

信息披露