关于调整泰康颐年混合型证券投资
基金C类份额最低认购/申购金额的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  为更好地为投资者提供服务,根据泰康颐年混合型证券投资基金(以下简称"本基金")基金合同、招募说明书的有关规定,泰康资产管理有限责任公司(以下简称"本公司")决定自2018年5月17日起,投资者通过基金管理人直销中心柜台、直销电子交易系统或本基金其他销售机构认购/申购本基金的C类份额(基金代码:005524),首次认购/申购单笔最低限额由1000万元调整为500万元。

  投资者可以登录本公司网站(www.tkfunds.com.cn)或拨打本公司客户服务电话4001895522(免长途话费)、010-52160966进行相关咨询。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者投资于本公司旗下基金前应认真阅读基金的基金合同、招募说明书以及份额发售公告等文件 。

  本公告的解释权归本公司所有。

  特此公告。

  泰康资产管理有限责任公司

  2018年5月17日

本版导读

2018-05-17

信息披露