美盈森集团股份有限公司关于获得华润怡宝长期合作贡献奖的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:002303 证券简称:美盈森 公告编号:2018-035

  美盈森集团股份有限公司关于获得华润怡宝长期合作贡献奖的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  美盈森集团股份有限公司(以下简称"公司")于近日获悉,公司荣获华润怡宝饮料(中国)有限公司(标题及以下简称"华润怡宝")长期合作贡献奖,华润怡宝给公司颁发了《长期合作贡献奖》荣誉证书及《十年合作贡献奖》奖牌。

  根据华润怡宝官网介绍,华润怡宝隶属华润集团旗下华润创业有限公司。1990年,华润怡宝在国内率先推出纯净水,是国内最早专业化生产包装饮用水的企业之一,主营"怡寶"牌系列包装饮用水。发展至今,华润怡宝的销售网络已遍布全国的大部分省市。据尼尔森数据显示,2016年,华润怡宝瓶装水销量同比增长18%,高于主要竞争对手及行业整体增速,市场排名稳居第二名。

  本次获奖表明双方已建立了长期合作伙伴关系,并为今后双方的共同发展提供了广阔的空间。同时有利于公司进一步开拓其他知名企业的业务,对公司业务规模的提升有一定的积极影响。

  特此公告。

  美盈森集团股份有限公司董事会

  2018年5月16日

本版导读

2018-05-17

信息披露