中国铁建股份有限公司
新签海外合同公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:601186 证券简称:中国铁建 公告编号:临2018-025

  中国铁建股份有限公司

  新签海外合同公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,本公司下属中国土木工程集团有限公司与尼日利亚联邦交通部签订了拉各斯至卡诺铁路第4号补充实施协议(伊巴丹至卡杜纳段含支线从奥逊伯至阿杜-埃基蒂),为尼日利亚铁路现代化项目的第4标段。项目主线(伊巴丹-卡杜纳段)全长616.14千米,新建双线铁路;支线段全长80.88千米,新建单线铁路。线路设计最高时速150千米/小时,项目工期48个月。合同金额约66.81亿美元,折合人民币约423.28亿元,约占本公司中国会计准则下2017年营业收入的6.22%。

  特此公告。

  中国铁建股份有限公司

  董事会

  二○一八年五月十七日

本版导读

2018-05-17

信息披露