宁波理工环境能源科技股份有限公司
关于全资子公司北京尚洋东方环境科技有限公司中标的“国家地
表水自动监测系统建设及运行维护项目”收到中标通知书的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司及本公司董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  2018年5月4日,宁波理工环境能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)接到全资子公司北京尚洋东方环境科技有限公司(以下简称“尚洋环科”)的通知,根据“国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目(包1至包20)中标公告”(以下简称 “该项目”)的中标结果公告,尚洋环科中标该项目的包件1和包件4,两个包件合计金额为17,139.80万元(含3年运维服务费)。具体内容详见公司于2018年5月5日披露于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网的《关于全资子公司北京尚洋东方环境科技有限公司中标的公告》(公告编号:2018-055)。

  2018年5月16日,尚洋环科收到《中标通知书》,尚洋环科在“国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目”项下包件1和包件4的国内公开招标中的投标已确认中标。

  ■

  上述项目的合同按年度签订。尚洋环科将于收到本通知书后30日内指派全权代表与采购人签订合同,并按照采购文件要求向采购人提交履约保函。

  该项目的具体执行情况以签订的合同为准。公司将根据项目后续进展情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  宁波理工环境能源科技股份有限公司

  董事会

  2018年5月17日

本版导读

2018-05-17

信息披露