上海大众公用事业(集团)股份有限公司
关于控股子公司项目中标的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:600635 股票简称:大众公用 编号:临 2018-021

  债券代码:143500 债券简称:18公用01

  上海大众公用事业(集团)股份有限公司

  关于控股子公司项目中标的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,本公司控股子公司江苏大众水务集团有限公司(以下简称"江苏大众")接到江苏四维工程咨询管理有限公司中标通知书,江苏大众中标江苏省徐州市贾汪区青山泉污水处理厂一期改造运营、二期扩建运营采购项目(项目编号:贾采公(2018)JSSW002),中标报价为人民币2.46元/吨(贰元肆角陆分每吨),预计总投资人民币7,000万元(人民币柒仟万元)。江苏大众将按照中标通知书要求,在2018年6月3日前与贾汪区水利局草拟合同协议,经审查后正式签订。

  江苏大众中标该项目将对公司经营业绩产生积极的影响,有助于进一步加强公司在污水处理领域的能力和水平,提升公司的盈利水平和竞争能力,有利于公司的长远发展。

  特此公告。

  上海大众公用事业(集团)股份有限公司

  2018年5月17日

本版导读

2018-05-17

信息披露