上海电力股份有限公司
关于与关联方共同设立基金完成私募
投资基金备案的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券简称:上海电力 证券代码:600021 编号:临2018-24

  上海电力股份有限公司

  关于与关联方共同设立基金完成私募

  投资基金备案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经上海电力股份有限公司(以下简称"公司")2016年第七次临时董事会审议通过,同意公司出资1.02亿元,以有限合伙人身份参与设立上海懿天新能源创业投资基金。经上海市杨浦区市场监督管理局最终核准名称为上海懿添新能源创业投资合伙企业(有限合伙),该基金已完成工商注册登记手续,取得了营业执照。

  近日,公司收到了上海懿添新能源创业投资合伙企业(有限合伙)的通知,该基金已在中国证券投资基金业协会完成备案手续,情况如下:

  基金名称:上海懿添新能源创业投资合伙企业(有限合伙)

  基金编号:SCW274

  管理人名称:上海懿添新能源投资管理有限公司

  托管人名称:北京银行股份有限公司

  特此公告。

  上海电力股份有限公司董事会

  二〇一八年五月十七日

本版导读

2018-05-17

信息披露