纳思达股份有限公司
关于市场传闻的澄清公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:002180 证券简称:纳思达 公告编号:2018-047

  纳思达股份有限公司

  关于市场传闻的澄清公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、传闻简述

  2018年5月15日,证券时报网(www.stcn.com)微信号发布《A股"入摩"四大误读你中招了吗?》文章,指称纳思达股份有限公司(简称"公司"或"纳思达")未纳入MSCI(Morgan Stanley Capital International)的234只A股名单中。

  二、澄清声明

  针对上述文章,公司核实并说明如下:

  纳思达在MSCI中国A股指数成分股名单中。公司发布的信息真实、准确。

  证券时报网已于2018年5月16日发布《更正声明》:"纳思达未纳入MSCI的234只A股名单的表述有误,实际上,纳思达在该名单之内。特此更正。并对给纳思达和投资者带来的困扰表示歉意"。

  本公司披露信息以在《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、深圳证券交易所网站及本公司网站发布的公司公告为准。公司郑重提醒广大投资者,谨慎投资,注意风险。

  特此公告。

  纳思达股份有限公司

  董 事 会

  二○一八年五月十七日

本版导读

2018-05-17

信息披露