广东肇庆星湖生物科技股份有限公司董事会会议决议公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  公司第九届董事会第十次会议的通知及相关会议资料于2018年5月10日以专人送达、电子邮件等方式送达全体董事、监事。会议于2018年5月16日以现场结合通讯方式召开。会议应到董事9名,实到董事9名,会议由董事长陈武先生主持,公司监事会主席列席了会议。会议的召集、召开符合有关法律、法规和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议并一致通过了《关于聘任公司副总经理的议案》

  同意聘任张番平先生为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第九届董事会届满为止(张番平先生简历附后)。

  独立董事对公司聘任高级管人员发表如下意见:

  1、公司副总经理的提名及聘任程序符合《公司法》、《公司章程》等有关规定;

  2、经审阅被提名人的个人履历、工作实绩等情况,其任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,未受过中国证监会和证券交易所惩戒,也不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的情形及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情况。

  3、经了解被提名人的教育背景、工作经历和身体状况,其具备相应的任职资格,能够胜任所聘岗位职责的要求,有利于公司发展。

  表决结果为9票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  广东肇庆星湖生物科技股份有限公司董事会

  2018年5月17日

  附:张番平先生简历:

  张番平,男,1970年8月出生,中共党员,在职硕士学位。2008年8月至2014年3月任广东省五金矿产进出口集团公司副总经理,其中2009年3月至2014年3月兼任广东省广新五金矿产进出口有限公司总经理;2014年4月至2018年4月任广东省土产进出口集团有限公司党委委员、副总经理。与本公司及公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系;持有本公司的股票5800股;不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的情形及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情况。

本版导读

2018-05-17

信息披露